Отзывы прессы о компании MedPlus Israel Ltd.


YouTube канал MedPlus Israel

  • © Видео: Борис Сегал.

    Интервью с Анжелой Ор, директором компании MedPlus Israel Ltd.

    Борис: Здравствуйте, господа! Меня зовут Борис Сегал. Я психолог, парапсихолог и консультант в общественном питании. Мне выпала честь представить вам сегодня уникального человека, человека с определённым посланием в это Мир, человеком, который уже 20 лет занимается спасением, лечением. Помогает людям в Израиле обрести их новую Жизнь. Анжела Ор — это фирма МедПлюс. Здравствуйте, Анжела!

    Анжела: Здравствуйте, господин Сегал!

    Борис: Скажите, пожалуйста, вы ощущаете удовлетворение, когда дарите людям новую Жизнь?

    Анжела: Это призвание! Что может быть лучше того, чем помочь человеку, который обращается к тебе за помощью. Это действительно так. Я занимаюсь этим и центр, который был создан мной, он существует здесь, в Израиле, и коллектив, который работает у меня – все с медицинским образованием. Все они, действительно, помогают. И душевно подходят к любому вопросу пациента, который обращается. Могу сказать, что большие связи в этой сфере, помогают мне лично, удовлетворять запросы моих пациентов, которые обращаются.

    МедПлюс – это оперативность, это чёткость, это специалисты высокого уровня, которые дают хороший сервис для моих пациентов, которых я к ним обращаю. Короткие сроки, которые тоже очень важны для пациента, которые приезжают в чужую страну, у которых, действительно, цель приехать в Израиль – это полечиться. То есть, мы в короткие сроки диагностируем пациента, в короткие сроки мы можем поставить диагноз. Могу сказать, что у нас таков опыт работы, таков спектр обслуживания, который мы даём – это один из лучших. Действительно, фирм очень много, но люди, которые занимаются этим делом, должны иметь знания и опыт и связи, которые мне даны не просто так.

    Борис: С годами приобретены.

    Анжела: Да, с годами приобретены, естественно.

    Борис: Так что, мы вас приглашаем. Не ждите. Можно многое предотвратить. Мы с удовольствием встретим вас. Анжела предоставит вам свои услуги. И добро пожаловать в Израиль!


  • Анжела Ор о компании МедПлюс Израиль Лтд.

    Здравствуйте, меня зовут Анжела Ор. Я являюсь генеральным директором медицинской компании МедПлюс, которая оказывает медицинский сервис иностранным гражданам, которые непосредственно обращаются в наш центр за помощью их здоровью.

    Мы предоставляем весь спектр медицинских услуг. Мы не просто так называемся МедПлюс – это Медицина и Плюс. То есть, вся логистика приезда к нам пациента с момента, когда он прилетает к нам, попадает к нам в Израиль, а дальше лечится – это и есть наш большой плюс.

    Мы не только занимаемся медициной и ведением пациента у ведущих специалистов Израиля, в ведущих клиниках, но мы ещё оказываем и бытовые услуги, и ещё даём самое нормальное, душевное отношение, которое ждёт каждый человек.

    Надеюсь, что ваш выбор — это правильный выбор. Если вы решили приехать в Израиль на диагностику и лечение, то обращайтесь к нам! Мы просто сделаем самый качественный, самый лучший, самый оперативный подход в вашем случае. И надеюсь, вы останетесь довольны и будете самыми счастливыми!


  • Отдел работы с клиентами компании МедПлюс Израиль Лтд.

    Борис: Сегодня мы поговорим со Светланой, которая непосредственно занимается людьми, которые приезжают лечиться в Израиль. Они сталкиваются именно с этой прекрасной, доброй, очаровательной женщиной.

    Светлана: Спасибо, Борис!

    Борис: Здравствуйте, Света!

    Светлана: Здравствуйте, Борис!

    Борис: Хотелось бы поговорить об онкологии. С чем вы сталкиваетесь в вашей ежедневной работе?

    Светлана: Хочется сказать, что день диагностики спасает годы жизни. Поэтому, если у вас уже диагностирован рак, если вы уже находитесь на второй-третьей стадии этого заболевания – нет смысла дольше тянуть время – нужно брать билет, прилетать и заниматься этим вопросом вплотную, дабы позволить себе наслаждаться радостями жизни и в дальнейшем. Иначе, когда прилетают к нам уже на последней стадии рака, мы, к сожалению, можем развести руками. И как бы не старались наши медики, и не прилагали все усилия, чтобы помочь вам – к сожалению, иногда, мы бываем бессильны. И нужно это знать и говорить об этом напрямую, потому что на самом деле всё именно так и происходит. Но если вам диагностировали рак, и если вы готовы прилететь и заниматься этим вопросом, то мы готовы оказать вам услуги от А до Я.

    Хочу сказать, что наши пациенты, с кем мы непосредственно работали и продолжаем работать, становятся нашими близкими друзьями и мы поддерживаем с ними связь всегда… на протяжении их дальнейшей жизни, так сказать. Я думаю, что они так и будут оставаться нашими близкими друзьями, потому что мы познакомились и встретились с ними в очень сложный период для них, были с ними рядом, поддерживали их, помогли им преодолеть эту ситуацию, они выздоравливают (в прямом смысле слова) и продолжают вести полноценный образ жизни – а что может быть важнее этого и главнее этого?

    Считаю, что при первом же звоночке, при первом же подозрении – возможно, это всего лишь подозрение – нужно просто брать билет и прилетать к нам, дабы подтвердить или опровергнуть данное заболевание. А при подтверждении заняться этим вопросом, решать его и жить дальше полноценной жизнью. Я думаю, что это самое главное.

    Борис: Спасибо!